Жизнь одна

Аделина Сердечная
Любуйся крутыми рассветами...
Рискуй своими монетами!
Пой искренние мелодии,
Не стань просто чьей-то  пародией.

Иди лишь манящими тропами,
Пусть даже кровавыми стопами,
Но только к своим достижениям,
За радостью сквозь поражения.

Все будут сбивать и надеятся,
Что будешь на мелочь размениваться,
На чей-то равнять будут образ,
Но слушай лишь внутренний голос.

Люби каждый миг как последний,
Никто твою боль не разделит..
Пусть каждый живёт в своем стиле,
Ведь жизнь одна - не пропусти ее ...