Случай в Таиланде, 16 плюс

Анатолий Анохин
Я, ребята, веру потерял
В человечность и мораль.
Если мне заглянете в глаза
В них увидите печаль.
На несовершенный этот мир
С сожаленьем я гляжу.
Что случилось, удивитесь вы,
Что ж, сейчас я расскажу.

Я, однажды, в отпуск уходя,
Верный выбрал вариант.
Взял путёвку, сел на самолёт,
И приехал в Таиланд.
И как только вечер наступил,
Выхожу на променад.
Гладко выбрит, весел и красив,
И как следует поддат.

Вдоль аллеи в свете фонарей
Девушки, гляжу, стоят.
И одна, которая стройней,
Посмотрела на меня.
Этот взгляд, таинственный такой,
Волновал и обещал…
Помахала мне она рукой
Я ей тоже помахал.

А она с меня не сводит глаз
Азиатских, колдовских.
Может быть, каток любви на нас
Вдруг наехал на двоих?
Вдруг любви прекрасной ураган
Закружит внезапно нас…
Что же это, если не судьба?
Что же, если не она?

Как зовут, девчоночка, тебя,
Не меня ли ты ждала?
Расскажи мне честно, не тая,
Как ты без меня жила?
Будем там, где звёздочки зажглись
Море и прибоя шум…
Ах, по-русски ты не говоришь?
А я по-тайски ни бум-бум!

Улыбнулась девушка в ответ,
Говорит, бум-бум? Окей!
Калькулятор у неё в руке,
Вижу несколько нулей.
Я тогда не понял, что к чему,
Единица и нули.
Нежно улыбнулся ей и мы,
Взявшись за руки, пошли.

...В комнатёнке приглушённый свет
И широкая кровать.
Полон эротических надежд
С вожделеньем буду ждать,
Распахнутся двери душевой
В комнату войдёт она…
Что судьба готовит мне удар
Я ещё не знал тогда.

И вот она, упруга и влажна,
Девушка моей мечты.
Только что как-будто бы она
Вышла из морской волны.
Полотенце страстною рукой
С бёдер я её сорвал…
В изумленьи вижу - что такое?
Там не то, что ожидал!

У девчонок там совсем другое,
Ну, а у моей - повис
Маленький, вполне себе мужской,
Назовём его - сюрприз.
Девушка (условно говоря)
Трогает меня рукой.
Как же быть, не понимаю я,
В ситуации такой?

А всё так начиналось хорошо,
И мечты б мои сбылись,
Если б не споткнулись о её
Этот маленький сюрприз.
Вот гляжу и думаю с тоской
Ну и что мне делать с ней?
У меня у самого такой,
Но значительно крупней.

Вы, конечно, спросите меня -
Ну, и что ты предпочёл?
Всю бесперспективность осознав,
Ты, наверное, ушёл?
На нескромный этот ваш вопрос
Я не стану отвечать.
Если вы про деньги, то пришлось
Эту тысячу отдать.

И красивым девушкам теперь
Я руками не машу.
Я вообще на девушек с тех пор
С подозрением гляжу.
Мало ли, что у неё внутри,
А снаружи - бриллиант…
Кстати, скоро отпуск у меня
Я, конечно, в Таиланд.