под музыкой

Окаменей
у пустых на сердце милый звон
милый зуд в зобу завод с зубцами
минимум усилий по утрам
вывод ми-ми-ми из-под пера
с ятями умляутами ами
мон ами

видишь ли на шлифовальный круг
шли волнами музыки запчасти
слышимые эроксизмы счастья
и искрой не обжигая рук
клавишами сыпались сквозь пальцы
парными они

слышишь? пар шумящий водяной
под своей скорлупкой лубяной
медленно берёза глазирует
и почти бесшумной тишиной
по линчейке до ми-ля линует
вне своей шкатулки слюдяной