Пленница

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Согрей ты меня лучше лаской,
     Вниманием нежно укутай,
     И вновь жизнь покажется сказкой,
     А грусть – лишь минутной причудой."
           Черненко Светлана Михайловна, "Согрей...",
           http://www.stihi.ru/2019/05/08/3668


       ************************************************

 (ЭКСПРОМТ)

Согрей своею ласкою,
Словами, словно рунами.
Любовью осиянные
Мы будем вечно юными.
Надежды - светлым праздником -
В мечтах моих утроятся.
Хоть мы - такие разные,
Но жизнь у нас устроится.

Грустинкой опрометчивой
Скользнут обиды ложные.
Но вместе мы доверчиво
Решим проблемы сложные.
И счастье не отступится,
И нежность не изменится.
Зимой, весной, в распутицу
Я - вечно твоя пленница!
13.47-13.56          10.05.2019г.