Сражение

Татьяна Ковалёва 3
Там-трам-тара-рам!
Пришёл Лёша в гости к нам.
Мы нисколько не скучали,
Поиграли с ним в войну
И сестрёнкиных всех кукол
Победили как одную

Когда мама к нам вошла,
Удивлённо ахнула!
Подошла, погладила,
Назвала вояками.
И велела поле боя
Возродить нам из руин,
Чтоб на коврике пушистом
Не осталось больше мин.
10.05.2019.