прочерк

Володя Жигадло
Прочерк.Нечего нести.
Что разумного посеял?
Сеятели не в чести,
в чистом поле больше змеи,
иногда,из черепов
конских лентами тугими.
Выползет и ты... готов,
и никто не вспомнит имя,
ибо был же прецедент.
Глубоко вторично,чтобы
повторять про инцидент
в центре правильной  Европы.