Слово к царственному священству

Вит Ассокин
Земным князьям, дабы их злые рыки
касались всех, служители вражды
нужны, как морю воды. А Владыке
Небесному на Небе нет нужды
ни в слугах, ни в посредниках с Собою,
ни в стражах, ни в глашатаях, ни в тех,
кто мог бы абсолютною Любовью
помочь Царю изгладить всякий грех
во склонных к отступлениям, поскольку
в Божественной структуре бытия
Господь священно царствует не только
над всеми, но и в каждом. И сия
прямая отношений учит нас —
как нам священнодействовать сейчас —

10.05.2019