В День Победы верят все!

Евгения Вернигорова
Не каждый свято верит в Бога,
Не каждый – искренней слезе…
Людей неверующих много,
Но в День Победы верят все!

В бессмертный подвиг наших дЕдов,
Сберёгших мир земных детей,
Принёсших Светлую Победу.
Воскресших в ликах журавлей.

В года войны – земного смура.
В погибших, коих с нами нет:
Кто бросил жизнь на амбразуру,
Закрыв собою белый свет.

В бомбёжки, мины и снаряды…
В безжалостный кровавый бой,
Помноживший земные ады…
В Победу русских в Мировой!

В героев, чьих имён не знают:
Кто на Победном алтаре
Душой бесстрашно охраняет
Покой и мир на всей земле!

Их славу не развеет время!
Их сила – в нас с тобой живёт!
Благодарим и свято ценим
Дедов родных! Их май нас ждёт:

Прозрачность неба голубого
И отблеск солнца на росе…
Не каждый свято верит в Бога,
А в День Победы верят все!

           2019

Дорогой Друг! Великая Победа - наследство наших Великих Предков!
Победа с нами! Так было, есть и будет всегда!

Изображение Мария Ткачук с сайта Pixabay

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=xHTpdbtjToI