Я тебя себе придумал

Николай Усов
Я тебя себе придумал.
Как себе я насолил?
Нерастраченная юность
Не рассчитывает сил...
Уходи - не буду  больше,
Буду меньше - всё забудь.
Листья ласковые в осень
Нам на плечи упадут.

Тонкие пальцы искали меня...
Томные танцы
В чёрных огнях.
Будет казаться - полон стакан...
Обман!

Было много, или мало -
Уноси с собой себя!
Я придумал эту странность.
Ах, скорей б очнулся я...
Видимо, сколько себя не дури,
Нам не увидеть вчерашней зари.
Стёкла протрём
И будем ждать.
Опять.

Потревожит, потревожит
И отпустит сердца звон.
Буду - шорохом по коже,
Будешь - родинкой времён.

Видимо, сколько себя не дури,
Нам не увидеть вчерашней зари.
Стёкла протрём
И будем ждать.
Опять.

1993г.

Музыка https://my.mail.ru/music/playlists/--21601395185