Царства Божьего я патриот

Вадим Багдасарян
Я хочу перевернуть страницу,
Прошлые обиды позабыть,
Отпустить, простить, не возвращаться,
Впредь всегда с Тобою, Бог мой, быть.

Не хочу вдаваться в осужденье -
Почему, за что, кто и когда.
Всемогущий, милостивый Бог мой,
Всех рассудишь – лишь Тебе хвала.

Пусть вокруг кричат все без умолку:
"Слава людям, нации, стране..."
Боже, Ты один достоин чести,
Мой спаситель – слава вся Тебе.

Не боюсь я больше осуждений,
Критиков не страшен целый взвод,
Я же знаю, Бог мое спасенье,
Царства Божьего я патриот.