Надеюсь, последнее

Мишина Екатерина
Трезвых дней в разы меньше,
И не дохнешь от голода,
Чувствуешь себя сумасшедшей,
Даже обратилась к психологу.
Руку протягивают те,
От кого раньше ''привет" не слышал;
Тут явно кто-то не в себе
И в неизвестном направлении съехала крыша.
Система, которая дала сбой именно на тебе,
Вычеркнули все, и, к счастью, ты их тоже.
Лучше бы я воспользовалась замазкой, чем встречала их везде,
Я точно ее куплю, но позже.
"Я не хотела бы не знать вас,
Ведь без этого всего я была бы другая",
Смотреть в глаза и улыбаться тому, с кем просыпалась по утрам,
Но даже не здороваться, потому что чужая.
Знакомый незнакомец,
Который опускает голову и замолкает, встретив тебя,
Желание окунуться в колодец
И кричать два дня.
Поддержка, которую не ждешь;
"Ты лучшая/молодец/это правильно..."
От совершенно "других" людей узнаешь,
Как все на самом деле было.
Двигаться вперед, не оборачиваясь, давно
Сделать было нужно,
Но слишком сложно забыть то,
Что ты когда-то называла дружбой.