На приёме у врача - психотерапевта...

Мирослава Зарецкая
На приёме у врача - психотерапевта
Пациент в слезах молил:
"Дайте мне совета!
Почему не счастлив стал?
Может что-то натворил?
Я ж остепенился
Пить - не пью и не курил
В двадцать лет женился!"
Доктор вынес свой вердикт
Тяжело вздохнув, сказал :
"Ну, Голубчик, Вы-дебил!"
И в блокнотик записал.