Не наказание судьба

Мирослава Зарецкая
Вокруг толпа, средь них одна
Стоишь с слезами на глазах,
Забыта, брошена...Так, стой.
Что сделало тебя такой?

Что одиночество впустило?
Открыв с ноги врата твоей
Души, дающей жизни силу!
Что причинило боль, скажи!

Да, это Что-то в общем Кто-то.
Кто оборвал той связи нить.
Тот, кто молитвой мне поклялся
Так никого не полюбить.

Ушёл он всё же. Что ж печально.
Оставил боль. Ну и пускай.
Заполнил память. Не забыла.
Люблю безумно. Отпустила.

Да, всё понятно. Есть решение.
Увы, не редкость сей недуг.
Поможет в этом, как прощение,
Так и идущий рядом друг.

Вокруг семья, ты не одна.
Не наказание судьба,
А одиночеству не жить,
Там, где положено любить.