Два эха

Татьяна Ковалёва 3
Что со слухом приключилось?..
Ничего я не пойму!
В нашем доме поселились
Эхо Мы-ы и эхо Му-у.
Предложила сказку – Мы-ы.
– Детки, пол помоем – Му-у.
– Кто конфетки любит – Мы-ы.
– Пьём таблетки – сразу Му-у.
– Поиграем? – эхо Мы-ы.
– Постираем? – эхо Му-у.
Не подскажете, ребята,
Отчего и почему?

Призадумались ребята,
Рассудили по уму:
- Мы ведь не коровки в поле,
Чтоб дразнилки слушать Му-у
Мы не робкого десятка –
Лени объявляем бой.
С Мы-ы подружимся. Не будем
Больше вредничать с тобой.