Акростих. Цвет черёмухи

Евгения Зих
Ц ветёт, цветёт, благоухает,
В етвями в гости приглашает.
Е диножды, вдыхая запах,
Т ы пропадёшь в её палатах.

Ч ерёмуха подарит свежесть,
Е динственную грусть и нежность.
Р ечные зори и туманы,
Е ршистых слов твоих обманы,
М ои тревоги и печали
У тех портов, что нас встречали.
Х ороших дней воспоминанья
И наше первое свиданье!

10.05.19

Иллюстрация из интернета.