Люблю весну!

Андрей Лохматов-Бородатов
Люблю весну в журчании ручьёв,
В набухших почках терпких и смолистых,
В зелёной дымке выползающих листов
И в песнях птиц весёлых, голосистых.
Люблю весну за ясные лучи,
Что дарит обновлённое светило,
За ощущение, что будет всё, как было,
Что не состаримся вовеки мы...