Дорогой В

Алина Старостина
«Однажды придется сказать: "Прощай".
Нас разделит холодная осень.
Ты, пожалуйста, только пообещай,
Что друг друга мы все ж не бросим.

Нас с тобою, возможно, обманет жизнь,
Направляя по разным дорогам.
Города.Километры.Дома.Этажи.
Неизвестность...Исходов много.

Несмотря на сюрприз, что подбросит судьба,
Я всегда буду ждать и помнить.
А при встрече скажу: "Нашу песню прибавь,
Пусть звучит в этот вечер на полной."

Как я рада, что тот восемнадцатый май
Подарил мне тебя, родная.
Я всегда буду рядом, не забывай.
Будь счастливой!Люблю...Обнимаю...»