Полемика. Ко дню победы. ответ

Коло -Бок
Считаю, что это должно быть сохранено.
Два друга написали

Сергей Веселов
Ворам Победы
У нас у всех украли вы Победу,
Себе присвоили былое тех  Времён.
У бабушки и у Героя– Деда
Украли вы Величие Имён.

Парад Победы – в «шоу» превратили,
Светое Дело Предков загубив,
Всю Душу Рускую на части изрубили …
Но мы  живём, в себе раба убив

Какое же безумство – красть Победу!
Парад – вальяжно, сидя, принимать.
И бабушку мою, Родного деда –
Подачкой в Праздник горько унижать!..

            
Алексей Георгиевич
Воры.. Но что они украсть сумели?
Коль память наша, да при нас?
Путь наш - коль чтим мы память дедов-
Очистить Русь сейчас!
От тех, что "лизоблюдами" зовутся,
От тех, кто землю продают.
Азъ верю: люди вновь найдут ся,
И землю вновь свою вернут.
Что завещали наши деды,
Тебе, да мне, да нам с тобой.
Мы будем драться до победы,
Вести последний Светлый бой!

Мой ответ

Да, верно, день Победы ещё будет!
Но для того друзей объединяй!
Делами, Духом-  будь единым в буднях.
Тори дорогу Правде, созидай.

И где бы не трудился - будь в народе
Общайся, помогай и изучай.
Буди, лечи их Дух, не следуй моде.
Родное сделай модным - тот же Иван Чай .

Да, на бумаге то все складно
Дадут ли нам спокойно жить верхи?
Коль время есть - тогда уж ладно.
Надеюсь, не совсем  дела у нас плохи...