прости... Отец

Ловер
я помню все отцовские рассказы
война..и танк с оторванною башней…
и госпиталь и как контужен был…
поверь Отец...тебя я не забыл…
и не считаю...твою жизнь вчерашней…
я помню и улыбку и глаза…
прищур с морщинками…
и слов последних боль…
ты продолжал за жизнь священный бой…
последних слов...я не успел сказать….
прости….
Помню….
Люблю...