Ветерок

Пороев
 
Всему на свете есть свои предтечи.
Они в словах, а может между строк.
Лечу на крыльях в ожиданье встречи,
Но вдруг повеял свежий ветерок.
Припев:
А ещё утром солнышко светило.
Над синем морем плыли облака.
А нынче небо  тучами накрыло,
И тёплый дождик моросит слегка .

Волнуюсь словно первое свиданье,
Как в старом парке юный первоцвет.
Собравшись духом делаю признанье,
Но почему-то прозвучало: «Нет!»
Припев:
А ещё утром солнышко светило.
Над синем морем плыли облака.
А нынче небо  тучами накрыло,
И теплый дождик моросит слегка.

Бывает вот такая непогода,
И я иду-бреду наискосок…
А, между прочим, вот она! Свобода!
Что ты наделал, ветер-ветерок!!!
Припев:
А ещё утром солнышко светило.
Над синем морем плыли облака.
А нынче небо  тучами накрыло,
И теплый дождик моросит слегка .