Союз из двух начал

Виктория Аверина
Палитру сердца с музыкой души
Легко связать без лишнего надрыва -
Они ясны и смысла нет во лжи,
И потому - светлы их переливы.

Струною тонкой берега любви
Что золотит сакральные сюжеты
Особых нот плеядой созданы
Оттенки чувств в мелодии одеты.

Порывом ветра с пеною волны
К ногам ложатся в брызгах капли строчек,
Душа и сердце действовать вольны
Их собирая утром или ночью.

Бумаги лист, иль девственность холста,
Свет монитора глаз усталый пряча
Насытит взор итогом их труда -
Совместным актом, вестником удачи.