любишь

Эм Проклова
... а когда ты кричишь на меня, раздувая ноздри,
я любуюсь, и думаю - ты для меня был создан.
И глаза твои молнии мечут, и голос трубен.
И искрит атмосфера вокруг, ты шаман/ я бубен.
Откликаюсь на твой не страшный и страстный гомон,
понимая - так нужно, не можешь ты по-другому.
Так прицельно летят слова из любимых губ (ишь!),
что безропотно их ловлю, точно зная - любишь.


)