Два сознания?

Алла Умешвари
Сознанье делает Миры..Сознанье-УМ..
но есть Сознание, которое не из Ума
ТО - Вечное и Чистое Сознание без Дум
Оно невидимо.. Неразрушимо. ТО - Я САМА..

Войдя Туда, в Себя, оттуда жить без напряжения
и чувств и тела, и ума..сердечный Свет зажечь
и привести иллюзию вокруг Себя в движение..
Самою -неподвижной БЫТЬ..Себя в Себе беречь..

Прожить всю Жизнь светло и ярко, и не жалея
ни о чем..но быть податливой Сознанью Разума
Себе самою быть врачом и не искать опоры важнее,
чем сама Душа..тогда начнется Путь к Прекрасному!

Гармония Любви..гармония из целостного Света..
Сознание! Откройся..Познай Само Себя..мудры
не Майи мысли, штампующие людям иллюзорные миры,
не поясняя Высшей Истины при этом...

Нет высшей мудрости, чем Ясная Душа вне смерти
из Духа в Духе..и нет блаженнее Любви чем моё Я
кто Я ?..Его не видно.Кто Я? Его не слышно.Кто Я?
Я - и Она и Он. ОНО. Недробное начало. И конец.
Оно уже не Сон чувствительных людских Сердец:
ОНО - Твоё открывшее Глаза БЕССМЕРТИЕ..