Пошли все на...

Кристина Митте
Пошли все дружно на парад,
И был тому я очень рад!
Парад прошел, а я остался,
Воспоминаниям предался

Эпохи детства своего,
Когда все было и всего
Хотелось сразу и всегда
Парады были уж тогда,

Когда всё было, Было много,
Цветов, плакатов и ... народа.
Был марш знамен и дух отваги,
И люди шли для пользы, ради

Отгулов и по принуждению,
За страх и совесть, по велению
Души порывов и сердец...
Короче, был сплошной п....ц!