Мы встретимся

Анастасия Эльза Шиховцова
Я погружаюсь в свои мысли
Я утопаю в них сполна
Не забываю о тебе
Судьбой своей предрешена.
Она охотно так сказала
Что ждет тебя другой мужчина
Навзрыд реветь не перестала
В душе моей совсем не мило...
Один вопрос...
Как так смогли,
Друг друга отпустить случайно?
Уже теперь нас не спасти,
Спасаемся в других отчаянно.
Мы встретимся,
Я верю в это
И пусть идет за годом год
И не забудем наше лето
Теперь Ты думай, твой черед