Не хочу

Анастасия Эльза Шиховцова
Не хочу смотреть в твои глаза
Или хочу...
Не знаю, я запуталась
Бессильная
Я не вернусь больше назад
Не улечу...
Не верю, не наладилось
Ревнивая
Запуталась, сломалась, защемило
И сердце ты мое не разобьешь!
Ударилась,Испепелилась заискрилась
Меня ты больше не вернешь.