Бог из машины

Янис Гриммс
(Фрагмент хоккуады)

создал в пробирке
хомо нонсапиенса
алхимик шутя 

думал сотворить
сапиенса но забыл
пробирку помыть

то ли он был пьян
то ли сам сотворён как
бог из машины*


___________________
*«deus ex machina».