Моей тете с любовью посвящается

Родина Юлия Юрьевна
Коль не была бы я твоим отростком
Пусть ветвь, но родственное корню,
То со своей уродливой судьбою
Я завершила спор ещё подростком
Но ты мне в детстве часто пела песни
И про Слона,  и про бумажного солдата
 Отныне, в  глухоту тугих депрессий,
 Мне эти песни  антидепрессанты
И в том,  что насегодня осознала
(Увы, впитала я ничтожно мало)
Плыву  в тобой открытое пространство
Мой путь из детства до последнего причала.