неХай ямы 24

Алексей Олег Суворов
67
Что ни день, то я глубже себя сознаю,
И значенье тому, что я жив, придаю,
Беззаветно в прекрасное завтра влюбляясь,
Я грехам и восторгам свой долг отдаю
68
Всё быстрее качусь я к тому рубежу,
Где уже никому ничего не скажу.
И не хочется думать, что время догонит,
И отрежет меня, уподобясь ножу…
69
Очарован чудесной небесной игрой
Я люблю наблюдать ясных звездочек рой:
Когда лето сменяет безлунная осень,
Разверзается бездна ночною порой…