К тем, что ещё не родились...

Ксения Мороз-Липатова
Летят пассажи, словно птицы,
Чтоб чьё-то сердце посетить,
В тот мир, где не дано границам
Обрезать жизненную нить.
И пусть закрыта, неприступна,
Но времени машина есть,
Лишь гениям она доступна,
Ведь сквозь века они здесь есть ..
Есть через рукописи, залы,
Пусть и не всех людей пленя...
Сквозь время я вас всех узнала,
Хоть и не знали вы меня.
Бессмертно то, что невесомо,
Прорвется в мир, заманит ввысь,
Сквозь войны, к людям незнакомым,
К тем, что ещё не родились.

.