Облака

Аза Атагинская
Облака словно пух
Очень мягкие.
И по небу плывут
Словно ангелы.

Ветер строит из них
Очень разные
То огромных зверей,
То кораблики.

Корабли и зверей
Сделав клочьями,
Ну, куда-ж, ветерок,
Снова гонишь их.

Азман Джабраилова