Стояло счастье на пороге

Галина Обухова
Стояло Счастье на пороге,
В потертой куртке, в сапогах,
В глазах забота без тревоги:
Не человек, а просто - Маг.

Я позабыла всё на свете,
Но как такое может  быть:
Его искала по Планете,
А он изволил сам прибыть.

Он,  может, адрес перепутал,
Мне счастье потерять нельзя:
На размышление - минута,
Вы помогите мне, друзья!

Слова такие отыщите,
Чтоб сердце дрогнуло в груди,
Всю вашу мудрость призовите,
Пусть перекроет все пути.

Чтоб он остался и поверил,
Ведь я ждала всегда его,
А жизнь сама потом проверит:
Важней Любви нет ничего!