Не буду греть её ладошки...

Веревской Владимир
                Всем, по секрету . . .

В голодный год, мешком картошки,
Мне стыдно, но не поделюсь . . .
Не буду греть её ладошки.
И от фашизма, спасать я больше не возьмусь!!!

Когда в фундамент, замурована собака-
Рано ль, поздно ль, здание на снос.
Но, если совесть- врождённая клоака,
То и в душЕ, ищи педикулёз!

Ни "извините", ни "спасибо", да и ладно . . .
Заткнула бы фонтан дерьма!
Но, ей до Сталина и до Парада,
Как и ДудЮ, пуще неволи, Колыма!

И правда что: кто научит Русских
Культуре, этикету, "золотому, радуги, дождю"?
Уж, навидались на Руси, лосин нерусских-узких . . .
Беда одна: их не натянешь по звонку!

По циркулю, Европа на "шпагате"-
В пору священника призвать.
А можно бронь оплатить, на Русском, на Параде
Чтоб Русские, не стали "повторять"!
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S. Гори оно всё, синим пламенем!

                СПб. 10.05.2019г.