Фашизм не пройдёт!

Марина Вишнякова
Сплочённость крепнет в Киеве в рядах из года в год,
И в День Победы люди заново скандируют:
Фашизм не пройдёт!

Бандеру и Шухевича не признаёт народ.
А власть и правосеки слабо реагируют.
Фашизм не пройдёт!

Не превратить в героев из предателей тот сброд,
И пусть всё это бесполезно финансируют.
Фашизм не пройдёт!

             10.05.2019

Можно посмотреть видео на ютубе, его название - В честь Дня Победы 1945 года. Киев 9 мая 2019 года www.youtube.com/watch?v=IFGCszSGo0w