Не исчезай

Нина Федорович
В шумной толпе шёл по судьбе,
Счастье своё искал.
Но не мечтал я о тебе,
Я о тебе не знал.
Встретились двое в пути
На перекрёстках дня.
Не исчезай, не уходи –
Я без тебя не я.

Каждый мой миг в мыслях моих
Только лишь ты одна. 
Эта любовь нам на двоих,
Видно, судьбой дана.
Пусть за окошком дожди,
Пусть из-под ног земля.
Не исчезай, не уходи –
Я без тебя не я.

Будет опять ветер качать
Звёзды в ночной тиши.
И для тебя будут звучать
Струны моей души.
Годы у нас впереди,
Звёздочка ты моя.
Не исчезай, не уходи –
Я без тебя не я.

***
Искреннее спасибо Александру Бардину (http://gruppasadko.ru/) за прекрасную музыку на это стихотворение.