Живут такие

Беата Вильчур
Живут такие нелюди,
Что,Господи ,спаси.
Как "черные наяды"-
Без сердца,без души.
Легко живое губят.
Легко свершают зло.
Им ничего не стоит
Убийства ремесло-
Ни птицы и ни зверя...
Откуда они здесь?
А верно, им мешают
и-люди на Земле?