Давайте, господа

Алекс Грибанов
Давайте, господа,
Без всякого стесненья
Забудем навсегда
Таблицу умноженья.

Что дважды два не пять,
Нас обучили в детстве,
Но уж пора понять,
Что цель важнее средства.

Ведь ценна только суть,
А не сухие нормы.
Не нужно больше пут
Унылой старой формы.

В свободе от всего,
От рая и от ада,
Приблизим торжество
Предельного распада.