Словно юна-девонька

Лар Ника
Словно  юна-девонька
в подвенечном платье.
Разоделась яблонька ,
позабыв ненастье.
И во славу Боженьке
расцвела весною.
На краю дороженьки
с белою фатою.

PS: фото автора