Помню!

Александр Федорук
         ПОМНЮ!

Помню детство,  помню юность, те года,
Мы с тобою повстречались,  как друзья,
Я сказал тебе однажды, что люблю,
Всю любовь тебе свою я, подарю.

Закружила,  завертела, нас любовь,
Мы встречались и встречались, вновь и вновь,
Но однажды, ты сказала, что тебе,
Будет лучше, если б жили, мы в семье.

Мы с тех пор живём с тобой, как семья,
Но любовь уже прошла, вся ушла,
Для тебя я просто муж, ты жена,
Что же делать я не знаю, чья вина.

Где любовь свою сегодня, нам найти,
Чтоб по жизни только вместе, нам идти,
Может вместе,  просто вместе, будем жить,
И друг другом будем сильно, дорожить.

Помню детство, помню юность, те года,
Мы с тобою повстречались, ведь не зря,
Я сказал тебе однажды, что  люблю,
Ты ответила взаимно, говорю.   

Помню детство, помню юность, те года,
Мы с тобою повстречались, ведь не зря,
Я сказал тебе однажды, что  люблю,
Ты ответила взаимно, говорю.