Вновь вечер...

Зоя Карпова 2
Вновь вечер свои двери распахнул,
А там за ними  тихая обитель.
Где  нас приветствует чарующий покой,
В котором трелями все сумерки увиты.

За линией привычной суеты,
Нас ждут мгновения  отпущенные свыше.
Где мир одарит нас восторгом тишины,
И  небо   будет души наши слушать.

Тут все для отдыха. Притихшая река,
И шепот волн о берег золотистый.
И свежий воздух с запахом цветов.
И дух травы полынно  шелковистый.

И хочется весь  воздух заревой,
Просто испить! Такой он весь духмяный.
И проливается по сердцу благодать,
Бальзам душе! Вечер таинственный и пряный...

/ автор © зоя карпова /