А когда-то, а когда-то...

Александр Зрячкин
А когда-то,
А когда-то
Помнишь, снились
Нам с тобой
Круглолицые
Пираты
Со счастливою
Судьбой?
Сны сбываются
Отчасти:
Брезжит ласковый
Рассвет,
Каждый в нём
Находит счастье,
Лишь пиратам счастья
Нет...