Почему не пишутся стихи?

Илана Тришина
Почему не пишутся стихи
И тебя со мною рядом нет?
Сколько у вселенной не спроси,
Всё равно не сыщется ответ.

Встречу нашу первую с тобой
Я не позабуду никогда.
Как гуляли вместе под луной,
Вспоминать я буду иногда.

Фотографию последнюю твою,
Где ты улыбался только мне,
Я на память бережно храню,
Чтоб всплакнуть порой наедине.

Озорной и добродушный взгляд,
Ямочка смешная на щеке.
Обнимаешь ты моих ребят,
На руке набита буква "В".

Как мы были счастливы тогда,
И сердца звучали в унисон.
Думала, что будет так всегда!
Оказалось — это просто сон...