душа заполнена вопросом...

Александр Лихарев
Душа заполнена вопросом,

Как разгадать судьбу свою,

Как сделать шаг по правильной дороге,

А на кривом распутье не свернуть.

Где силы брать для вашего прощенья,

Какую руку протянуть врагу,

И сердце как заполнить все любовью,

Чтоб стать чуть ближе ко Христу!