Если больно- встань перед Крестом

Ольга Васильева 14
Если больно- встань перед Крестом,
Подними глаза свои наверх.
Ты стоишь перед Самим Христом-
Тем, Кто отдал жизнь Свою за всех.

Положи пред Ним земной поклон
И открой все раны, что болят.
И тогда тебе поможет Он,
И за тьмой появится заря. (2017г.)