Сирень

Валентина Карпунина 2
На глазах всё расцветает,
Как прекрасен майский день!
Вновь сирень благоухает,
Моя нежная сирень!

Я ищу в ней пятилистник,
Словно в детство ухожу.
Пригибая, нежный листок,
"Где ты, счастье?" - всё твержу.

Ветер треплет лёгкий шарфик,
И колдует надо мной.
Он, как я - большой романтик,
Вдохновляемой весной.

Кто же в мае не мечтает,
И не ждёт чудес весной?
Как сирень благоухает,
Счастье там, где мы с тобой!