Schwere Aufgabe

Плет Мария
SCHWERE  AUFGABE   

Frauen halten Maenner oft auf Trab:
„Hol die Kleine aus der Schule ab!“
„Aus der Schule, Liebling? Ganz schoen hart...“
„Sie erkennt dich locker an dem Bart.“