Струйки пота

Большаков Алексей
Словно  муха  о  стекло
Грусть  моя  в  твою  холодность
Бьётся.  Лета  огородность
Вьётся  тонким  стебельком.

Утомление  стекло,
Увеличив  плодородность
И  к  рождению  пригодность
Мест,  что  солнышко  спекло.

Папка 12-8 - стихотворение - 16