Ненужный каприз

Дагда
На твоих губах тает мое послевкусие.
На руках еще живо мое тепло.
Я не решила. Не знаю! Да, я - струсила!
Для чего начинать то, что сразу прошло?
Да, меня тянет. Да - мне самой это хочется!
Но... Слишком сомнителен достигнутый результат.
Нет, мне спокойнее быть в своем одиночестве.
Ты недоступен и счастлив.
Зачем тебе этот яд?
Тенью исчезнет, пройдет, раствориться с туманами...
Нежность твоя, твои руки: ведь это каприз!
Я не хочу так. Да - глупая, странная...
Но не хочу я взлететь, чтоб упасть камнем - вниз...