Нам нужно быть сейчас вдвоем...

Автор Странных Стихов
Нам нужно быть сейчас вдвоем.
Вблизи горящего камина
В уютной маленькой гостиной –
Чтоб всё своим шло чередом:

Чтоб было медленным сближенье,
Но неизбежным, как рассвет,
Как в дальнем космосе – планет
К себе взаимопритяженье.

Я с каждым вдохом буду пить
Твое, волшебное соседство:
Мне как лекарственное средство
Оно поможет проще жить…

Закроем шторы и зажжем
В подсвечнике старинном свечи!
Нам нужно быть сейчас вдвоем.
Сейчас. Сегодня. В этот вечер.