Доренко

Татьяна Анучина
Нет! Не надо перегибать, все равно не сломается!
Невозможно переиграть! Да и что дурью маяться?
Панегирики, оды и песни петь, скорбеть люто!
Завидовать, мол, какая смерть! Всем бы так круто!

Посмотрел бы на нас Серега, поржал бы: «Силище!»,
У него сейчас тело в морге, душа в чистилище,
Умер действительно красиво, позавидовать можно!
Честно, невосполнимо, монументально, надёжно!

Ну и еще немного для девочек ванильной мути:
Крутой байк, трасса, оппозиция, антипутин,
Байкер Хирург сказал, что по-бытовухе - тупо,
Надо за Родину, Родина любит трупы!»

Ну, конечно, все начали сразу галдеть о дате,
Вы хотели именно эту дату?! Так нате!
Прибыло в каком-то полку в этот майский вечер.
Только ни мне, ни тебе, ни ему от того не легче!


10.05.19